Pâtes et ravioles

Catégorie
Cours des gastronomes
Date
Sam 9 Fév 2019 14:30
Lieu
Ecole des gastronomes 41 ter rue Vauban BREST
Téléphone
07 50 37 66 74

Venez apprendre à réaliser des pâtes fraiches et surtout de délicieux raviolis.

Au menu de ce cours la réalisation de raviolis à la saucisse fumée sauce tomate "maison" et de raviolis à la truite fumée sauce à l'orange.

Vous apprendrez également toutes les astuces pour fabriquer vos pâtes fraiches et utiliser un laminoir.

 
 

Toutes les Dates

  • Ven 27 Sep 2019 14:30
  • Lun 23 Sep 2019 14:30
  • Sam 9 Fév 2019 14:30
  • Sam 29 Déc 2018 09:30
  • Lun 3 Déc 2018 14:30
Ecole des gastronomes - cours de cuisine brest avec celine verdière