Menu fraîcheur

 Registration Closed
 
4
Category
Cours des gastronomes
Date
Sat, 22 Apr 2023 14:30
Venue
41 ter rue vauban 29200 brest
Number of seats
8
Seats available
4
Telephone
0666007919
Email
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Pour ce menu plein de saveurs , nous réaliserons : 

en entrée : un taboulé au sarrasin, petits légumes et herbes fraiches , vinaigrette au fruit de la passion

en plat : un pavé de saumon laqué au miel , soja, agrumes et sésame accompagné d'une purée de patate douce au gingembre

et un dessert frais et acidulé autour de l'hibiscus : gelée framboise Hibiscus, et son crémeux vanille , accompagné d'un financier à l'hibiscus 

 
 

All Dates

  • Sat, 08 Jul 2023 14:30
  • Fri, 09 Jun 2023 15:00
  • Sat, 22 Apr 2023 14:30
Ecole des gastronomes - Cours de cuisine à Brest avec Mary BATARDIERE