Atelier chocolat - en collaboration avec georgina salaün - artisan chocolatière

 Registration Closed
 
1
Category
Cours des gastronomes pâtissiers
Date
Wed, 20 Mar 2024 10:00
Venue
41 ter rue vauban 29200 brest
Number of seats
8
Seats available
7
Telephone
0666007919
Email
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

A l'approche de PÂQUES, Georgina SALAÜN , Artisan Chocolatière, nouvellement installée sur Brest, vous apprendra à réaliser de magnifiques chocolats : 

Nous verrons ensemble les étapes du tempérage du chocolat, le moulage et réaliserons de magnifiques oeufs de Pâques et sphères fourrées de ganache, caramel et noisette .

Vous repartirez avec vos chocolats dans leur emballage, prêts à offrir ! 

 

 
 

All Dates

  • Wed, 20 Mar 2024 10:00
Ecole des gastronomes - Cours de cuisine à Brest avec Mary BATARDIERE