C'est toujours l'été

 Registration Closed
 
0
Category
Cours des gastronomes
Date
Fri, 06 Sep 2024 14:30
Venue
L'Ecole des Gastronomes - 41 ter rueVauban - 29200 brest
Number of seats
8
Seats available
8
Telephone
0666007919
Email
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

En entrée, nous préparerons une recette à base de mini poivrons confits à l'huile d'olive , fromage frais et herbes fraiches

Pour le plat, nous réaliserons des Saltimbocca de veau à ma façon accompagnés de petits flans d'aubergines

et nous finirons par un dessert autour de la Rhubarbe, confite et en compotée : un délicieux biscuit madeleine à la rhubarbe confite dans un sirop à la cardamone accompagné d'une compotée de rhubarbe.

 

Le jour du cours : prévoir votre tablier et 4 boites hermétiques pour ramener vos créations.

 
 

All Dates

  • Fri, 20 Sep 2024 14:00
  • Wed, 11 Sep 2024 10:00
  • Fri, 06 Sep 2024 14:30
  • Sat, 31 Aug 2024 14:00
  • Wed, 17 Jul 2024 09:45
Ecole des gastronomes - Cours de cuisine à Brest avec Mary BATARDIERE