Menu de fêtes

 Registration Closed
 
8
Category
Cours des gastronomes
Date
Sat, 14 Dec 2024 14:30
Venue
41 ter rue vauban 29200 brest
Number of seats
8
Seats available
No tickets left for this date
Telephone
0666007919
Email
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

MENU ENTREE /PLAT /DESSERT, simple et raffiné !

Faites vous plaisir et surprenez vos invités sans passer trop de temps en cuisine.

En entrée : Noix de st Jacques poêlées, sauce au beurre d'algues et sarrasin grillé, tuile croustillante

Plat : Magret de canard rôti en croute d'herbes et noix de cajou, sauce au sirop d'Erable et à l'orange, mousseline de patate douce et champignons farcis.

Dessert : Mousse vanille sur son biscuit coco, brunoise de fruits exotiques et coulis mangue passion

 

Prévoir votre tablier, et 5 boites par participant pour  ramener votre menu.

 

 
 

All Dates

  • Sat, 21 Dec 2024 14:30
  • Sat, 21 Dec 2024 10:00
  • Wed, 18 Dec 2024 10:00
  • Mon, 16 Dec 2024 14:30
  • Sat, 14 Dec 2024 14:30
Ecole des gastronomes - Cours de cuisine à Brest avec Mary BATARDIERE