Pâtes et ravioles

 Registration Closed
 
3
Category
Cours des gastronomes
Date
Fri, 27 Sep 2019 14:30
Venue
Ecole des gastronomes 41 ter rue Vauban BREST
Telephone
07 50 37 66 74

Venez apprendre à réaliser des pâtes fraiches et surtout de délicieux raviolis.

Au menu de ce cours la réalisation de raviolis à la saucisse fumée sauce tomate "maison" et de raviolis à la truite fumée sauce à l'orange.

Vous apprendrez également toutes les astuces pour fabriquer vos pâtes fraiches et utiliser un laminoir.

 
 

All Dates

  • Fri, 27 Sep 2019 14:30
  • Mon, 23 Sep 2019 14:30
  • Sat, 09 Feb 2019 14:30
  • Sat, 29 Dec 2018 09:30
  • Mon, 03 Dec 2018 14:30
Ecole des gastronomes - Cours de cuisine à Brest avec Mary BATARDIERE