Menu gourmand et raffiné au poisson

Catégorie
Cours des gastronomes
Date
Sam 7 Nov 2020 14:30
Lieu
Ecole des gastronomes 41 ter rue Vauban BREST
Téléphone
07 50 37 66 74
Email
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Pour ce menu gourmand je vous propose :

Gaufres au sarrasin et aux tomates confites

Pavé de poisson du jour sauce au citron et à la sauge accompagné d'une poêlée de fèves fraiches à l'ail

Tarte chocolat et caramel au beurre salé

 

Le cours du samedi 7 novembre est annulé en raison du confinement et des contraintes sanitaires obligatoires

Ce cours est reporté au samedi 9 janvier 2021 à 14h30

 

 
 

Toutes les Dates

  • Sam 19 Jui 2021 14:30
  • Sam 9 Jan 2021 14:30
  • Sam 7 Nov 2020 14:30
  • Sam 3 Oct 2020 14:30
  • Jeu 1 Oct 2020 14:30
Ecole des gastronomes - cours de cuisine brest avec celine verdière