Apéritif dinatoire

 Inscriptions closes
 
7
Catégorie
Cours des gastronomes
Date
Ven 13 Sep 2019 14:30
Lieu
Ecole des gastronomes 41 ter rue Vauban BREST
Téléphone
07 50 37 66 74

Vous découvrirez de nombreuses astuces pour réaliser un apéritif dinatoire de saison autour de 4 bouchées salées et 1 bouchée sucrée.

Je vous propose pour cette session :

Cupcakes saumon et Granny

crumble de tomates

Gressins au sésame et tartinade aux pistaches

biscuits aux noix et au Roquefort

tiramisu Breizh

 

 

 
 

Toutes les Dates

  • Sam 14 Sep 2019 14:30
  • Ven 13 Sep 2019 14:30
  • Sam 19 Jan 2019 14:30
  • Ven 18 Jan 2019 14:30
  • Jeu 17 Jan 2019 14:30
  • Sam 17 Nov 2018 14:30
  • Lun 12 Nov 2018 14:30
Ecole des gastronomes - cours de cuisine brest avec celine verdière