Un endroit convivial où les amateurs de cuisine, débutants ou confirmés viennent seuls, entre amis, en famille ou entre collègues pour réaliser des recettes originales et passer un bon moment de détente et d'échanges sur leurs expériences culinaires.
MES OBJECTIFS :
- Donner envie aux gens de cuisiner chez eux en proposant des recettes originales, mais simples et faciles à reproduire à la maison, et surtout en partageant des trucs et astuces culinaires
- Faire " bon et gourmand" à un prix abordable, en privilégiant les produits frais , locaux et de saison.
MON PARCOURS :
J'ai grandi avec un papa qui jardine de bons légumes frais et une maman qui cuisine beaucoup : des souvenirs de bonnes odeurs de cuisine en pagaille, toujours un gâteau dans le four. Je me suis mise très tôt à cuisiner moi aussi.
Passionnée de cuisine et d'innovation, j'aime créer de nouvelles recettes, tester de nouveaux goûts et de nouvelles associations et j'aime par dessus tout les faire partager.
J'ai suivi une formation d'ingénieur Agroalimentaire et j'ai exercé pendant 15 ans en tant que Responsable Recherche et Développement en Industrie Alimentaire . J'étais chargée de mettre au point les nouveaux produits, nouvelles recettes, nouveaux emballages, tester de nouveaux ingrédients...
Après une période de transition de quelques années dans le domaine de la Cosmétique, j'ai souhaité revenir à ce que j'aime faire : CUISINER et j'ai décidé de m'engager dans un projet de reconversion professionnelle.
Après quelques dizaines d'heures de travail en cuisine, de taillage de légumes, des recettes en pagaille, en juin 2019, j'obtiens mon diplôme de CAP cuisinier.
De 2019 à 2022, j'ai travaillé en tant que cuisinière dans un restaurant à Brest . Et en janvier 2022, j'ai décidé de me lancer dans l'aventure de L'ECOLE DES GASTRONOMES.
Mariée, et maman de 3 enfants, j'adore partager de bons moments de cuisine avec eux et leur transmettre mes recettes.