ACTUALITES

le 6/04/2023 :

ON PARLE DE L'ECOLE DES GASTRONOMES  A LA RADIO : SUR FRANCE BLEU BREIZH IZEL Avec Christelle GUY dans l'Emission "Côté Saveurs"

 image France Bleu Breizh Izel

Dans l'émission du 6/04/23, à  32min30 de l'enregistrement 

https://www.francebleu.fr/emissions/cuisine-ensemble/breizh-izel

 Merci à FRANCE BLEU BREIZH IZEL pour le coup de pouce ! 

 

QUELQUES RETOURS SYMPATHIQUES DES GASTRONOMES !!

Merci à tous pour vos commentaires et compliments.

 20/03/2023
Bonjour,

Merci pour les recettes.

Un seul mot : c’était un régal.

Merci pour l’accueil et vive le prochain cours.

Lydie B.

 20/03/2023

Merci pour la recette nous nous sommes régalés. Et merci de nous avoir fait partager votre expérience. Ce fut un très bon moment.

Clarisse G.

 

3/03/2023

Merci pour ce temps culinaire partagé. Nous avons beaucoup apprécié la dégustation. Merci pour vos bons conseils et échanges. Bonne soirée 

Évelyne 

 

3/03/2023

Merci beaucoup.

Franchement on s'est régalé en dégustant les plats préparés cet après-midi.

Mon mari me dit : qu'elle chance j'ai de partager ce cadeau !

Merci à vous.

A bientôt je l'espère.

 Marguerite

 

28/02/2023

Merci pour le détail des recettes élaborées ce matin ....

Ce fut un très joli moment convivial en très agréable compagnie...

A refaire absolument 👍👍👍👍

Pour ma part j’ai invité l’une de mes nièces qui fêtait son Anniversaire et avons partagé ce délicieux repas qu’elle a adoré....

 Bien évidemment je vais m’appliquer à refaire ces recettes et les faire partager....

Merci encore et au plaisir de nous retrouver.

Belle soirée à vous et à bientôt

Martine

 

18/02/2023

Cassandre était ravie de son cours de cuisine

On s’est régalé avec les palvolas une découverte un délice 😋😋

Merci et bon week-end à vous

Marina et Cassandre

 

13/02/2023

Bonjour

Merci pour les recettes.

Tout comme pour l’apéritif dînatoire, nous avons vraiment apprécié le dîner autour du sarrasin. Je referai toutes ces excellentes recettes.

Vivement le 3eme cours (que je n’ai pas réservé à ce jour)

Bonne journée et à bientôt.

Christine

 

8/01/2023

Bonjour Mary, nous avons dégusté le repas ce midi, et tout le monde a été conquis . Merci pour ce bon moment de convivialité.

Bon dimanche

Béatrice

 

5/11/2022

Bonsoir.

Merci beaucoup. Les coques au chocolat sont arrivées entières.

Encore merci pour ce cours fort sympa et très convivial. C'est vraiment un plaisir d'y participer !

A très bientôt.

Bonne soirée. 

Laurence

 

5/11/2022

merci à vous, nous avons passé un agréable moment avec un groupe très sympathique

Sylviane

 

18/10/2022

Bonjour Mary,

 C'est moi, et Aristide, qui vous remercions pour ce super cours de cuisine ! C'était délicieux ! 

Merci aussi pour les photos souvenirs, en plus des recettes !

Bonne continuation, et à très bientôt !

 Gabrielle 

 

 8/10/2022

Bonsoir Mary,

Merci beaucoup pour votre pédagogie ce matin, et tous vos conseils. C'était un réel plaisir ce cours !

Merci également pour les documents. 

Hâte au prochain cours.

A très bientôt. 

Laurence 

 

22/09/2022

Bonjour et merci pour les recettes, ce fut un nouveau plaisir de cuisiner avec vous.

Bonne continuation. 

Luc L.

 

 

26/06/2022

Merci pour la recette

Awena a été ravie de son après-midi avec vous

Elle nous a refait des chouquettes aujourd'hui

Un régal

Bonne journée

Guénaëlle H.

 

 

26/06/2022

Merci beaucoup pour ce superbe cours de cuisine qui a enchanté Jeanne et Margaux et régalé nos papilles !

 Fanny M.

 

2/06/2022

Bonsoir Mary,

Merci pour les recettes.

Nous venons de déguster le menu préparé hier et l’avons beaucoup apprécié . A refaire  très vite !

À bientôt, cordialement,

Annie K.

 

 28/04/2022

Bonsoir,

 

Merci beaucoup pour la recette ! Nous nous sommes régalés et Camille a beaucoup apprécié votre cours de cuisine !

 A bientôt.

 Fanny M.

 

16/04/2022

Bonjour Mary,

 Merci pour les recettes et pour le stage. Ninon est ravie et prête à revenir. 🙂

Christèle K.

 

10/04/2022

Bonjour

 Merci pour ces recettes. Romy a beaucoup apprécié le moment, et veut déjà refaire la recette des pommes!

Au plaisir de revenir

 Cordialement

Celine I.

 

7/03/22022

Bonsoir,

 Merci pour les recettes qui ont été très appréciées.

Au plaisir de retenter une prochaine séance culinaire.

Bonne soirée,

Isabelle L.

 

2/03/2022

Bonjour,

 Je vous remercie beaucoup pour le cours d’hier. On s’est vraiment régalé ,

 Je vous souhaite une bonne journée

 Anthony

 

27/02/2022

Bonjour,

 Merci pour les recettes et encore merci pour hier. C'était vraiment sympa on a passé un agréable moment.

 Bonne soirée à vous également et bonne continuation

 Cordialement

Mr et Mme R.

  

16/02/2022

 Bonsoir,

Simon est ravi de son stage et nous vous remercions de ces moments partagés.

 Merci également pour les recettes que nous aurons plaisir à refaire !!

 Très cordialement.

  

J.E.

 

Ecole des gastronomes - Cours de cuisine à Brest avec Mary BATARDIERE