Menu reconfortant

 Inscriptions closes
 
1
Catégorie
Cours des gastronomes
Date
Mer 17 Jan 2024 10:00
Lieu
41 ter rue vauban 29200 brest
Nombre de places
8
Places disponibles
7
Téléphone
0666007919
Email
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

En entrée nous réaliserons : 

Un bolani de poireaux ( pain plat afghan garni)

Le plat sera le poisson du marché agrémenté de légumes juste poêlés et de son voile de pâte fraiche au sarrasin, crème de curcuma

en dessert : une tranche de brioche perdue, compotée de pommes et caramel au beurre salé.

 
 

Toutes les Dates

  • Mer 17 Jan 2024 10:00
  • Sam 25 Nov 2023 14:00
  • Ven 10 Nov 2023 14:00
Ecole des gastronomes - Cours de cuisine à Brest avec Mary BATARDIERE