Atelier chocolat - en collaboration avec georgina salaün - artisan chocolatière

 Inscriptions closes
 
1
Catégorie
Cours des gastronomes pâtissiers
Date
Mer 20 Mar 2024 10:00
Lieu
41 ter rue vauban 29200 brest
Nombre de places
8
Places disponibles
7
Téléphone
0666007919
Email
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

A l'approche de PÂQUES, Georgina SALAÜN , Artisan Chocolatière, nouvellement installée sur Brest, vous apprendra à réaliser de magnifiques chocolats : 

Nous verrons ensemble les étapes du tempérage du chocolat, le moulage et réaliserons de magnifiques oeufs de Pâques et sphères fourrées de ganache, caramel et noisette .

Vous repartirez avec vos chocolats dans leur emballage, prêts à offrir ! 

 

 
 

Toutes les Dates

  • Mer 20 Mar 2024 10:00
Ecole des gastronomes - Cours de cuisine à Brest avec Mary BATARDIERE