Menu fraîcheur

 Inscriptions closes
 
0
Catégorie
Cours des gastronomes
Dernière date
Sam 8 Juil 2023 14:30
Lieu
41 ter rue vauban 29200 brest
Nombre de places
8
Places disponibles
8
Téléphone
0666007919
Email
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Pour ce menu plein de saveurs , nous réaliserons : 

en entrée : un taboulé au sarrasin, petits légumes et herbes fraiches , vinaigrette au fruit de la passion

en plat : un pavé de saumon laqué au miel , soja, agrumes et sésame accompagné d'une purée de patate douce au gingembre

et un dessert frais et acidulé autour de l'hibiscus : gelée framboise Hibiscus, et son crémeux vanille , accompagné d'un financier à l'hibiscus 

 
 

Toutes les Dates

  • Sam 8 Juil 2023 14:30
  • Ven 9 Jui 2023 15:00
  • Sam 22 Avr 2023 14:30
Ecole des gastronomes - Cours de cuisine à Brest avec Mary BATARDIERE