Tajine de poulet aux abricots et amandes / tuiles croustillantes aux amandes et abricots poêlés

 Inscriptions closes
 
0
Catégorie
Cours DUO PARENT/ENFANT
Date
Jeu 18 Juil 2024 10:00
Lieu
L'Ecole des Gastronomes - 41 ter rue Vauban - 29200 brest
Nombre de places
4
Places disponibles
4
Téléphone
0666007919
Email
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Nous réaliserons une délicieuse tajine au poulet, abricots secs et amandes, parfumée avec beaucoup d'épices.

Et pendant que la tajine mijote, nous préparerons des tuiles croustillantes aux amandes accompagnées d'abricots juste poêlés aux miel.

Pour l'inscription : 1 DUO = 1 PLACE

 
 

Toutes les Dates

  • Jeu 18 Juil 2024 10:00
  • Mer 19 Jui 2024 14:30
Ecole des gastronomes - Cours de cuisine à Brest avec Mary BATARDIERE