Menu douceur acidulée et vitamines

 Inscriptions closes
 
8
Catégorie
Cours des gastronomes
Date
Sam 23 Nov 2024 14:00
Lieu
L'Ecole des Gastronomes - 41 ter rue Vauban - 29200 Brest
Nombre de places
8
Places disponibles
Plus aucune place disponible pour cette date
Téléphone
0666007919
Email
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Un menu original, aux saveurs douces et acidulées qui ravira vos papilles et vous fera faire le plein de vitamines .

en entrée : une crème de cèleri-branche et pomme granny , accompagnée de sa garniture  : noix, graines de tournesol grillées et raisins secs . De quoi vous réconcilier avec le cèleri-branche !

en plat : nous préparerons du saumon en habit de sésame, accompagné de sa sauce aigre-douce au pamplemousse et de sa salade croquante aux légumes et suprêmes d'agrumes.

En dessert : une valeur sûre : une tarte Tropézienne, agrémentée de quelques suprêmes d'agrumes.

 

Pour le cours, il faudra prévoir votre tablier ainsi que 5 boites pour ramener votre menu pour 2 personnes !

 
 

Toutes les Dates

  • Sam 23 Nov 2024 14:00
  • Mer 9 Oct 2024 10:00
  • Ven 27 Sep 2024 14:30
Ecole des gastronomes - Cours de cuisine à Brest avec Mary BATARDIERE