Menu de fêtes

 Inscriptions closes
 
8
Catégorie
Cours des gastronomes
Date
Mer 18 Déc 2024 10:00
Lieu
41 ter rue vauban 29200 brest
Nombre de places
8
Places disponibles
Plus aucune place disponible pour cette date
Téléphone
0666007919
Email
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

MENU ENTREE /PLAT /DESSERT, simple et raffiné !

Faites vous plaisir et surprenez vos invités sans passer trop de temps en cuisine.

En entrée : Noix de st Jacques poêlées, sauce au beurre d'algues et sarrasin grillé, tuile croustillante

Plat : Magret de canard rôti en croute d'herbes et noix de cajou, sauce au sirop d'Erable et à l'orange, mousseline de patate douce et champignons farcis.

Dessert : Mousse vanille sur son biscuit coco, brunoise de fruits exotiques et coulis mangue passion

 

Prévoir votre tablier, et 4 boites par participant pour  ramener votre menu.

 

 
 

Toutes les Dates

  • Sam 21 Déc 2024 14:30
  • Sam 21 Déc 2024 10:00
  • Mer 18 Déc 2024 10:00
  • Lun 16 Déc 2024 14:30
  • Sam 14 Déc 2024 14:30
Ecole des gastronomes - Cours de cuisine à Brest avec Mary BATARDIERE