Menu bretagne et sarrasin

Catégorie
Cours des gastronomes
Date
Mar 27 Sep 2022 14:00
Lieu
41 ter rue vauban 29200 brest
Nombre de places
8
Places disponibles
3
Téléphone
0666007919
Email
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Pour ce menu aux saveurs de la Bretagne, nous réaliserons : 

en entrée : un far noir aux oignons, lardons et pruneaux

en plat : le poisson du marché, cuit dans un court-bouillon aux algues et son sarrasin cuit façon pilaf

en dessert : un mille feuille de gavottes au caramel au beurre salé avec sa ganache montée infusée au sarrasin grillé.

 
 

Toutes les Dates

  • Sam 26 Nov 2022 14:30
  • Sam 5 Nov 2022 14:00
  • Mar 27 Sep 2022 14:00
  • Sam 17 Sep 2022 14:00
Ecole des gastronomes - Cours de cuisine à Brest avec Mary BATARDIERE